Обратный звонок RedConnect
Без обеда - Пн-Пт: 9:00-21:00, Сб-Вс: 9:00-19:00.
8 (499) 798 - 42 - 00, 8 (962) 901 - 90 - 97, 8 (495) 610 - 11 - 84
Защита

персональных данных

 

УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Соглашение на обработку персональных данных
(сайт www.denta-komfort.ru) ООО "Дента Комфорт"

 
 


Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Использование контактной формы и подобных форм на сайте для связи с нами

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество

Дата рождения

Контактный телефон

Адрес электронной почты

Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

(сайт www.denta-komfort.ru) ООО "Дента Комфорт" обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

(сайт www.denta-komfort.ru) ООО "Дента Комфорт" оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.